Mbokani, Belhanda: les Africains à la fête pour le Dynamo Kiev – Vidéo

belhandaaOn s’était quittés le week-end écoulé avec le geste de médecin d’un joueur adverse sur le capitaine Gusiev du Dinamo Kiev dans un match du championnat ukrainien. Cette fois-ci on parle plus du terrain avec la victoire du Dynamo Kiev ce dimanche sur le Metalist Kharkiv 4-2 malgré une infériorité numérique.

Garmash ouvre dès la 9è minute le score pour Kiev avant qu’Edmar ne rétablisse la parité. mais avant la pause, le Marocain Younès Belhanda inscrit son 6è but de la saison. En seconde période, Kharkiv égalise de nouveau mais Yarmolenko puis Mbokani assurent un succès confortable au Dynamo. C’est el 12è but de la saison pour le Congolais.

Au classement, le Dynamo est 3è avec 42 points soit 5 de moins que le leader Shakhtar Donetsk.