Tottenham: Emmanuel Adebayor signe son retour avec un joli doublé – Vidéo

ademanuTim Sherwood peut de nouveau laisser exploser sa joie. En l’absence de son serial buteur, Tottenham n’avait gagné qu’une fois lors de ses 4 derniers matchs. Nouvelle victoire donc ce lundi en match décalé de la 32è journée de Premier league contre Sunderland 5-1 avec un Emmanuel Adebayor de feu.

De retour après une blessure aux ischio-jambiers qui l’a éloigné des terrains depuis 3 matchs, l’international togolais n’a pas mis bien longtemps avant de retrouver le chemin des filets. Alors que Sunderland avait pris l’avantage dès la 17è minute, l’ancien Monégasque rétablit la parité à la 28è. Au retour des vestiaires, Harry Kane met les Spurs devant avant qu’Adebayor inscrive son 4è doublé de la saison après une frappe relâchée par Mannone, le goal des Black Cats. Auparavant, Christian Eriksen avait porté la marque à 3-1. Mais dans une défense à la rue de Sunderland, Sigurdsson ajoute un 5è but.

Sunderland file tout droit vers la Championship. Adebayor quand à lui compte désormais 10 buts en Premier league.