Adebayor rate un penalty, Sessegnon marque, WBA coule Tottenham ! Vidéo

adehappyyC’est un cauchemar que vit Tottenham cet après-midi aux Hawthorns sur la pelouse de West Bromwich Albion. Les Spurs sont menés 3-1 à la pause par le 16è au classement de Premier league. Et tout va très vite dans cette partie avec un premier but inscrit par Vydra dès la 30è seconde. Deux minutes plus tard, c’est Brunt qui profite d’un écart de marquage pour fusiller Lloris.

Derrière, Tottenham bénéficie d’un penalty. Emmanuel Adebayor s’élance et bute sur Foster. La dernière fois que Togolais avait raté un coup de pied de réparation en Premier league, c’était en 2011 contre WBA et Foster était déjà dans les buts. La punition est immédiate. A la 30è, le Béninois Stéphane Sessegnon prend de vitesse Chiriches et trompe de nouveau Lloris qui passe un difficile après-midi.

Les Spurs se réveillent enfin et réduisent le score dans la foulée. Sur centre de Lennon, Olsson trompe son propre gardien. Va t-on assister à un réveil de Tottenham ? La seconde mi-temps s’annonce palpitante.