Angleterre: Yaya Touré blessé, Man City souffre à Liverpool – Vidéo

yaya-toureQuel match ! Juste la première mi-temps mais l’on assiste à un grand match entre Liverpool et Manchester City en premier league. Dans une rencontre qui peut décider de l’issue de la saison, ce sont les Reds qui régalent. Avec un avantage de 2-0 à la pause.

City de son côté n’a pas de bol. Mené après 5 minutes de jeu, les Citizens doivent perdent leur meilleur joueur sur blessure. Yaya Touré se fait mal tout seul sur une frappe et cède sa place à Javi Garcia. Derrière, Liverpool enfonce le clou avec un second but sur corner par Skrtel.

Kolo Touré sur le banc doit se régaler mais doit être aussi inquiet pour son frère blessé.