Zlatan ? Non D.Berbatov ! La vidéo d’un but caviar !

Nicolas / ATS

media_l_6675117

Quand Zlatan Ibrahimovic n’est pas là pour faire le show, le championnat français n’est pas totalement orphelin !

D.Berbatov a marqué aujourd’hui pour Monaco un but caviar contre Nice.

Voici les images

Du coup, les parisiens ont gagné la Coupe de La Ligue hier soir contre Lyon – 2 buts à 1-, mais ils devront attendre mercredi avant de fêter leur deuxième titre de champion de France.

La victoire de Monaco  qui a battu dans  la douleur Nice ce dimanche (1-0) retarde un peu le sacre.

Mais pas de bien longtemps !

Claudio Ranieri (entraîneur de Monaco) : «Les derbies sont toujours difficiles. Tout le monde voulait gagner. Je suis très satisfait du caractère et de l’orgueil de mes joueurs après la déception de la Coupe. La première mi-temps a été bonne. On a ensuite contrôlé le jeu en deuxième mi-temps. Le but de Berbatov ? C’est du caviar. Je pense qu’il a fait exprès. Pour moi, il n’y a pas penalty, ni but de Bodmer sur sa tête. C’est normal d’avoir souffert en deuxième mi-temps. Mais mon équipe a joué compact, même si elle a souffert. Maintenant, je pense à Ajaccio. Je veux gagner. J’ai dit aux joueurs que je voulais six points sur les deux matches. (Concernant le fait que Dmitry Rybolovlev était présent dans les tribunes, ndlr) Je ne sais pas. Je sais qu’il y avait le vice-président (Vadim Vasilyev). Vous savez ce qu’a dit le vice-président ? Que je reste la saison prochaine. »