France / Ligue 1: Valenciennes en Ligue 2, Jordan Ayew et Sochaux gardent espoir – Vidéo

FBL-FRA-LIGUE1-SOCHAUX-BORDEAUXSochaux y croit dur comme fer. Et c’est un rythme d’équipe de milieu de tableau que le club doubiste est en train d’imprimer à sa fin de saison. Sochaux n’a plus perdu depuis 5 matchs et a ajouté une 2è victoire en 3 matchs à son tableau de chasse. Dernière victime en date, Nice battu ce dimanche 2-0.

Au cours d’une première partie très intéressante, Sochaux trouve la faille juste avant la pause. Jordan Ayew prêté par Marseille effectue un gros travail sur le côté droit de la défense niçoise et centre au point de penalty. Pour dégager son camp, Pejcinovic marque contre son camp. En seconde période, Jordan Ayew cette fois-ci s’offre le second but de son équipe. Sochaux revient à un point de la 17e place après son succès devant Nice (2-0) et la défaite d’Evian à Reims (1-0).

Autre enseignement de cette 36è journée de Ligue 1, la défaite à domicile 0-1 de Valenciennes face à Bordeaux. Ce qui condamne les Rouge et Blanc qui descendent en Ligue 2.