Turquie : Atakora Lalawelé buteur, Balikesirspor promu en Super Lig-Vidéo!

lalalalAprès 40 années de disette, Balikésirspor va disputer la Super Lig de Turquie la saison prochaine. Le Togolais Atakora Lalawelé et ses coéquipiers ont été promus en première division grâce à leur victoire ce week-end face Istanbul BB (2-1).

L’Epervier a montré la voie aux siens en inscrivant son but à la 44ème minute. Suite à un centre venant du coté gauche, l’international togolais a parfaitement ouvert son pied droit pour tromper le goal adverse.

Son coéquipier Muhammet Reis a plié le match (68ème) suite à un penalty, avant le but réducteur de Tayfun Pektürk). Au coup de sifflet final, le public a envahi la pelouse pour saluer ce retour en division d’élite.

Durant la saison, l’attaquant prêté par l’AIK Stockholm est le joueur le plus utilisé par l’entraîneur. Il a disputé au total 2881 minutes, en 36 matchs joués.