Elim CAN U20 : La Libye crée la sensation en Tunisie

libyeAprès avoir fait match nul (1-1) avec la Libye lors du match aller du deuxième tour de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans, la Tunisie avait l’espoir pour la qualification au dernier tour des éliminatoires.

Seulement voilà, les Aiglons de Carthage n’ont pu tenir le coup à domicile. Ils ont été sortis de la compétition par les Libyens, conquérants.

Et pourtant, ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la 32è minute de la rencontre, œuvre de Bilel Tbarki. Les visiteurs reviennent à la marque grace à Meftah Taktak avant la mi-temps.

De retour des vestiaires, les  jeunes Chevaliers de la Méditerranée retrouvent le chemin des filets sur penalty, transformé par Mohamed Zaghdoud (50è).

Les visiteurs carburent et mettent le 3è but quatre minutes plus tard (1-3). Le score ne bougera pas jusqu’à la fin de la rencontre.