Mondial 2014: projectiles, fumigènes, envahissement de terrain; les supporteurs algériens déjà chauds – Vidéo

yopL’Algérie a frôlé mercredi l’interruption de son match amical contre la Roumanie à Genève en raison des agissements de ses supporteurs. Ces derniers, toujours aussi nombreux à suivre leur équipe ont été coupable de jets de projectiles sur la pelouse. L’arbitre de l’arbitre cible d’une boite de lait interrompt la première mi-temps à, la 43è minute.

Avant d’aller aux vestiaires, c’est Vahid Halilhodzic, le sélectionneur des Fennecs qui prend le micro pour calmer les ardeurs des fans. Le jeu reprendra finalement en seconde période avec la victoire de l’Algérie 2-1.

Mais dès le coup de sifflet final, envahissement de la pelouse. Ce n’est d’ailleurs pas la première fois. Déjà samedi dernier, le même comportement a été observé chez les fans algériens. Ils avaient envahi la pelouse dès la fin du match contre l’Arménie (2-1).