Mondial 2014: 1-1 à la mi-temps entre Brésil et Croatie ! Vidéo des buts

Enorme première mi-temps pour le match d’ouverture du Mondial 2014. Le Brésil revient de loin. Pour le moment, il est tenu en échec par la Croatie en match d’ouverture du Mondial qu’il organise. Score 1-1.

C’est les Croates qui ont mené au score face à la Seleçao après seulement 11 minutes de jeu à l’Arena Corinthians. Sur un bon mouvement d’Ivica Olic côté gauche, la défense brésilienne ne réagit pas et, suite à un premier raté croate dans la surface après le centre de l’attaquant de Wolfsburg, Marcelo marque contre son camp. 0-1 !

Mais le Brésil va reprendre vie 18 minutes plus tard grâce à Neymar qui va égaliser à la 29ème minute . L’attaquant du FC Barcelone récupère le ballon à 35 mètres, s’avance balle au pied et déclenche un tir du gauche qui heurte le montant gauche de Stipe Pletikosa, impuissant sur le coup. 1-1, score à la pause.