Coupe CAF: L’AS Real Bamako surprend l’AC Léopards

Très bonne opération dimanche pour l’AS Real Bamako du Mali qui est allé s’imposer à Brazzaville devant l’AC Léopards lors de la 4è journée de la phase de poules de la coupe des Confédérations de la CAF. Une victoire qui permet aux maliens de revenir à un point de leurs adversaires du jour.

Conscient de sa mission pour remonter au classement dans ce groupe A, l’AS Real ouvre la marque à la 33è par Ali Badra Sylla. mais avant la pause, les locaux égalisent par Cesaire Gandzé. Au retour des vestiaires, les Maliens reprennent l’avantage pour ne plus lâcher (Diarra).

Au classement, L’AS Real compte 4 points soit un de moins que l’AC Léopards; dans un groupe dominé par Coton Sport (10 points). le club camerounais s’est imposé samedi devant l’ASEC 2-1 – voir les résultats– est presque certain de voir les demi-finales.