Premier match pour Drogba, Chelsea chute lourdement

Une première gâchée pour Didier Drogba. Pour son premier match depuis son retour à Chelsea, l’attaquant ivoirien n’a pu aider son équipe opposée en match amical dimanche au Werder brème. Les Blues se sont lourdement inclinés 0-3 avec une apparition de Drogba en seconde période de jeu.

C’était également la première pour Eden Hazard, John Mikel Obi et Thibaut Courtois en match de pré-saison. Chelsea qui restait pourtant sur une belle victoire 3-1 sur Vitesse est tombé sur plus fort. A la 19è, Eljiro Elia transforme un penalty avant d’être imité apr Ludovic Obraniak. 2-0 à la pause.

Dès le retour des vestiaires, Drogba entre en jeu et récupère d’ailleurs le brassard de capitaine. Très peu d’occasions à se mettre sous la dent pour l’ancien buteur de Galatasaray qui assiste à un troisième but des Allemands. Un nouveau penalty de Kroos. C’est la première défaite en préparation pour Chelsea.