Premier League : Adebayor et Tottenham démarrent bien

Les Spurs de Tottenham ont bien démarré la saison. Adebayor et ses coéquipiers se sont imposés à l’extérieur (0-1)  lors de la première journée de la Premier League anglaise devant West Ham. Et pourtant les Spurs ont mal commencé la rencontre suite à l’expulsion de Kyle Naughton à la demi-heure de jeu. Mais rien ne sera marqué à l’issue de la première mi-temps. En infériorité, les joueurs de Pochettino vont pousser leur adversaire à la faute. Suite à un deuxième carton jaune, James Collins abandonne ses coéquipiers. Tottenham reprend confiance et provoque dans le dernier quart d’heure. Le successeur de Tim Sherwood sort le Togolais et donne la chance à Harry Kane. Mais l’unique but a été inscrit à la dernière minute par Eric Dier. Bel entame de saison pour les Spurs.