Afrique Elim.CAN 2015: Le Congo confirme contre le Soudan (2-0)

Deuxième match, deuxième victoire pour les hommes de Claude Leroy. Déjà victorieux contre le Nigeria lors de la première journée, les Diables rouge du Congo ont confirmé leur bonne forme cet après-midi en battant le Soudan 2-0.

C’est Fodé Doré qui a très vite ouvert  le score pour le Congo à la 4ème minute. Alors qu’on croyait qu’il y aura un festival de but, rien ne sera marqué jusqu’à la mi-temps. Il a fallu attendre la fin de la rencontre pour voir Prince Oniangue marquer le deuxième but (90+1).

Le Congo prend la tête du groupe en attendant la fin du match entre le Nigeria et l’Afrique du Sud dans le même groupe A.

Les compositions de départ :

Congo : Massa, Nganga, Moubhio, Babele, Bissiki, Bouka-Moutou, Oniangué, Gandzé, Litsingi, Bifouma, F. Doré.

Soudan  : Maghoub, Rayah, Gaafar, Kamal, Abdallah, Shigail, Alaeldin, Raji, Nazar, Agab, Bakri.