Neymar: un quadruplé avec le Brésil – Vidéo

Neymar entre encore un peu plus dans la légende du football brésilien. A seulement 22 ans, le jeune attaquant affole les compteurs. ce mardi, le Brésil était en amical contre le Japon. L’occasion pour l’ancienne pépite de Santos de briller. La Selecao s’est imposé 4-0 et Neymar a inscrit les quatre buts de son équipe.

Le festival Neymar commence à la 18è minute sur une passe de Diego Tardelli lui-même auteur d’un doublé le week-end écoulé contre l’Argentine. Au retour des vestiaires,  il fixe le gardien et place parfaitement son ballon au ras du poteau. Le rythme baisse au fil de la rencontre et les occasions se font plus rares. Mais le Barcelonais n’est pas rassasié et il va se montrer opportuniste en poussant dans le but vide une frappe relâchée par Kawashima. Enfin, c’est de la tête et sur un caviar adressé par Kakà que le show Neymar s’achève.