Elim.CAN 2015: Le Cameroun bat la Sierra Leone et se rapproche de la qualification

Le nul concédé par le Cameroun samedi dernier contre la Sierra Leone n’a été qu’un petit faux pas. Les Lions indomptables, qui rencontraient le même adversaire toute à l’heure, se sont rapidement corrigés et ont cette fois battu les Leones Stars 2-0. Les deux buts ont été marqués coup sur coup, le premier à la 4ème minute par Léonard Kweuke sur un coup franc de Benjamin Moukandjo. Le second intervient trois minutes plus tard grâce à Stéphane Mbia sur une passe d’Eyong Enoh. 2-0 avant la mi-temps et plus rien ne sera marqué en seconde période malgré les tentatives.

Avec cette victoire, le Cameroun enregistre 10 points et est assuré de conserver la tête du groupe D. Mieux, les Lions indomptables pourront obtenir leur billet pour le Maroc si la Côte d’Ivoire bat la RD Congo toute à l’heure à 17 heures. Le Cameroun est bien de retour après son Mondial catastrophique.