Préparation CAN 2015: Le Ghana écrase Olhanense

Le Ghana a été sans pitié pour Olhanense lors de son premier match de préparation pour la CAN 2015. Les Black stars ont infligé un cinglant 3-0 au club de première division portugaise mercredi à l’Algarve stadium. Avram Grant a créé la surprise avec un onze inédit avec notamment les débuts de Kwesi Appiah et Ibrahim Moro.

Mais c’est un ancien qui va ouvrir les hostilités à la 20è minute. Christian Atsu déjà très en vue débloque le compteur. Ce sera également le score à la pause. Au retour des vestiaires, Kwesi Appiah le nouveau venu dont le choix est très critiqué dans la presse ghanéenne (il évolue à Cambridge en D4 anglaise) marque un second but. En fin de rencontre, Jordan Ayew clôt la marque.

Une rencontre disputée sans Asamoah Gyan, Andre ayew, Emmanuel Agyemang-Badu, Jonathan Mensah entres autres laissés au repos.