C’est la crise au Real Madrid aussi ?

Visiblement non content de voir le rival barcelonais empêtré dans une crise administrative, le Real Madrid aussi s’offre une crise sportive. Ceci à la faveur de sa deuxième défaite consécutive en 3 jours. mercredi, le club merengue s’est incliné 0-2 devant son rival l’Atletico Madrid en huitièmes de finale aller de la Coupe du Roi.

Sans Ronaldo laissé sur le banc et avec quelques rajustements, le Real Madrid mord encore la poussière devant l’Atletico. Après une première période terne, les Batraciers qui évoluaient avec Fernando Torres titulaire pour son premier match depuis son retour, ouvrent le score sur penalty par Raul Garcia. Ensuite Gimenez double la mise sur corner.

Cristiano Ronaldo entrera en jeu en seconde période sans inverser la tendance. C’est la deuxième défaite du Real Madrid en match officiel cette année après le revers 1-2 à Valence en championnat dimanche. C’est également la troisième défaite en 2015 si on compte le match amical perdu contre l’AC Milan 4-2 à Dubai.