CAN 2015: Zambie 1- RDC 0 à la mi-temps !

Il ne fallait pas tardé pour le match Zambie-RD Congo comptant pour les premières rencontres du groupe B de la CAN 2015. Car, cette rencontre nous a offert le but le plus rapide du tournoi, du moins pour le moment. Ce but est intervenu dans la première minute du match et a été marqué par Singuluma. Sur un Centre de la gauche repoussé par Kidiaba, le portier congolais, Singuluma récupère à l’entrée de la surface pour tromper le gardien d’une frappe enroulée du pied droit. 1-0. Parfait début de match pour les Zambiens qui subiront par la suite les assauts répétés des Léopards, assauts menés par Yannick Bolasie, le joueur de Crystal Palace. Mais Dieumerci Mokani et les siens n’arriveront pas à égaliser. Les Léopards doivent réagir en seconde mi-temps pour espérer égaliser et pourquoi pas prendre l’avantage.