CAN 2015 : Première mi-temps ennuyeuse entre Tunisie et Guinée Equatoriale (0-0)

Pas de grandes occasions de jeu dans cette rencontre entre la Tunisie et la Guinée Equatoriale pour le compte du deuxième quart de finale de la Coupe d’Afrique des Nations  (CAN 2015) de football.

Les deux sélections ont produit la plupart de leur jeu au milieu de terrain, en mettant un système assez défensif. Un système qui gêne énormément la construction et le développement du jeu.

La seule véritable occasion est à mettre à l’actif des Equato-guinéens en fin de la première période. Ellong Doualla frappe des 45 mètres, drôle de tentative du milieu guinéen ! Un tir repoussé par Mathlouthi.

En deuxième mi-temps, les deux équipes doivent se lâcher pour se donner une chance pour la qualification pour les demies.