CAN U17: Le Mali écrase le Cameroun et prend la tête du groupe B

Belle opération pour le Mali pour ses débuts dans la CAN U17, Niger 2015. Les Aiglons ont été meilleurs que le Cameroun battu 3-1 après un match très intéressant. Avec ce résultat, le Mali s’empare seul de la tête du groupe B du tournoi.

Si la rencontre a été plaisante, il faut néanmoins attendre la seconde période pour voir des buts. Le Mali ouvre le score à la 50 par Sangaré. Dix minutes plus tard, sur un corner, Hongla s’élève plus haut que tout le monde pour égaliser pour le Cameroun. mais le mali a les meilleurs arguments dans la partie. Koita puis Traoré, dans le temps additionnel, donnent définitivement la victoire aux Aiglons.

Un peu plus tôt, le premier match de ce groupe a opposé, la Côte d’Ivoire championne d’Afrique en titre à l’Afrique du Sud. Match soldé par un score nul de 2-2.