Bundesliga: Kalou permet à Hertha de s’éloigner de la zone rouge

Hertha Berlin -Augsboug, c’est l’un des cinq chocs de Bundesliga disputés ce samedi après-midi. Salomon Kalou a inscrit a inscrit le but de la victoire du club berlinois.

Le Hertha Berlin s’éloigne, pour sa part, de la zone de relégation grâce à Salomon Kalou qui a inscrit un but dans les dernières minutes du match face à Augsboug (1-0). De son côté, Leverkusen a remporté son duel contre Fribourg (1-0).

Dans un autre match, celui opposant le Borussia Dortmund à Schalke 04, ce sont Pierre-Emerick Aubameyang et ses coéquipiers qui se sont imposés à domicile sur le score de 3 buts à 0. Le club de la Ruhr remonte ainsi à la neuvième place du classement.

Résultats de la 23ème journée de Bundesliga :

- Hanovre 96 0-1 Stuttgart Stindl (70e) pour Hanovre ; Gentner (52e) pour Stuttgart

- Dortmund 3-0 Schalke Aubameyang (78e), Mkhitaryan (80) et Reus (86e) pour le BVB

- Leverkusen 1-0 Fribourg Rolfes (33e) pour Fribourg

- Hertha Berlin 1-0 Augsbourg Kalou (88e) pour Berlin

- Hoffenheim 2-0 Mayence Volland (55e) et Polanski (76e) pour Hoffenheim