CHAN U20: le Sénégal accroché par la Côte d’Ivoire 2-2

Le Sénégal a raté l’occasion de s’approcher de la qualification en concédant le nul 2-2 face à la Côte d’Ivoire ce soir au stade Léopold Senghor, pour leur deuxième sortie dans ce 19ème édition du championnat d’Afrique.

Mené au score dès la 9ème minute, les Lionceaux avaient repris l’avantage en début de seconde période grâce à un doublé d’Ibrahima Wadji. Seulement, ils ont laissé filer les trois points de la victoire en encaissant un but dans les arrêts de jeu. Victorien Angban et Chris Bedia ont marqué pour la Côte d’Ivoire.

Deuxième match nul pour la Côte d’ivoire après son 1-1 face au Cogno. Le Sénégal lui décroche ses premiers points mais va devoir battre le Congo lors de la dernière journée pour se qualifier.

Un peu plus tôt, le Nigéria a validé son ticket pour les demi-finale en écrasant le Congo 4-1.