Amical: après la défaite face au Japon, la Tunisie accrochée par la Chine

La Tunisie n’a guère rassurée ses supporteurs après son second match amical lors de la trêve internationale. Déjà battus par le Japon 0-2 la semaine dernière, les Aigles de Carthage ont été tenu en échec par la chine 1-1 mardi à Nankin.

Devant un adversaire de calibre moindre que le Japon, la Tunisie domine l’entame de match. Mais la Chine oppose une farouche résistance. A la 39è minute, le verrou de la défense asiatique saute. Mohamed Ali Moncer profite d’un bon centre de Hadadi pour ouvrir le score. 1-0 score à la pause.

Au retour des vestiaires, la Tunisie accentue sa domination et a l’occasion d’aggraver le score. Mais Saber Khalifa manque le penalty qu’il avait obtenu. La Chine de son côté ne ratera pas le coche et égalise à la 90è minute par Yu Dabao.