CAF Ligue des Champions : Pas de miracle pour le Kano Pillars face au MAT

Les marocains du Moghreb de Tétouan (MAT) ont validé leur billet pour le prochain tour de la CAF Ligue des Champions. Malgré la défaite cet après-midi face aux Nigérians de Kano Pillars, le MAT a rejoint les huitièmes de finale de la compétition.

Balayés 4-0 à l’aller, les Nigérians ont simplement offert un beau baroud d’honneur à leurs supporters en l’emportant 2-1 contre le Moghreb de Tétouan en seizième de finale retour de la CAF Ligue des champions ce samedi.  Et c’est encore l’auteur du triplé de la première confrontation entre ses deux équipes, Mohcine Iajeur, qui a inscrit l’unique but du MAT Tétouan à la 33e minute.

Les Nigérians se sont rattrapés après en trouvant les chemins des filets à deux reprises. Les Nigérians ont égalisé par Edjomariegwe (61e) en seconde période avant de prendre les devants à la 90e. Bien trop tard pour inquiéter le MAT