Coupe CAF : Ça passe pour les Orlando Pirates

Les Sud-Africains d’Orlando Pirates seront aussi présents au prochain tour de la Coupe CAF. Le club de Soweto a obtenu son ticket pour les huitièmes de finale ce samedi après-midi grâce à un match nul obtenu sur la pelouse d’URA d’Ouganda.

Virtuellement éliminés par les Ougandais  après l’ouverture du score de Mugerwa (36e), les Orlando Pirates ont réagi en seconde période par Makola (52e) et Manyisa sur penalty (68e). Malgré l’égalisation des locaux dans les dernières secondes (2-2), les Sud-Africains se qualifient pour le tour suivant. Les Orlando Pirates ont réussi à contenir une vaillante équipe ougandaise de l’URA, éliminée en ayant marqué trois buts sur les deux manches. Le Club de Soweto affrontera au prochain tour de la Coupe CAF, les Gabonais du CF Mounana.