Coupe CAF : L’Olympique de Ngor dit au revoir à la compétition

L’Olympique de Ngor du Sénégal n’ira pas plus loin que les 16èmes de finale de la Coupe CAF cette saison sur le plan continental. Battu  (2-1) à la manche aller par les Hearts Of Oak du Ghana, le club sénégalais a encore chuté, cette fois-ci sur le score de trois (3) buts à deux (2).

Pourtant tout a bien débuté pour les Sénégalais avec l’ouverture du score dès la neuvième minute de jeu, par Arthur Yannick Gomis. Mais l’euphorie sénégalaise n’aura duré que le temps d’une courte réflexion. Parce qu’au retour des vestiaires, précisément à la 59ème minute, Eric Kumi a égalisé pour les Hearts Of Oak. A la 61ème minute, Fovi Aguidi, l’attaquant de Hearts of Oak est fauché en pleine surface de réparation par un joueur de l’Olympique de Ngor. L’arbitre tchadien, Alhadi Allaou Mahamat, accorde un pénalty qui sera transformé par Robin Gnagné, permettant à son équipe de mener au score. Et l’égalisation sénégalaise par l’entremise de Mouhameth Sène n’y fera rien. D’autant qu’à la 88ème minute, Paul Acquah propulse son équipe en huitièmes de finales de la Coupe CAF, avec un troisième but. Défaite qui élimine l’Olympique de Ngor de la Coupe CAF en 16ème de finale.