LDC/Juventus-Monaco: Jardim « ce résultat ne reflète pas le match »

En dépit de sa défaite sur le terrain de la Juventus de Turin en quart de finale aller de la Ligue des champions, Monaco n’a pas été ridicule, loin de là. Les poulains de Leonardo Jardim ont été parfois supérieurs aux Italiens mais ont eu très peu de chance devant le but. Prenant en compte le contenu du match que son équipe a fait, l’entraîneur portugais  estime que le résultats ne reflète pas la physionomie du match. Par ailleurs, Jardim croit aux chances de qualification de Monaco.

«On était venu pour faire un meilleur résultat. Il faudra montrer un autre visage au retour. Nous n’avons pas réussi à conclure nos occasions notamment en début de match. Nous avons manqué d’efficacité. Mais tout reste possible et on croit en notre travail. Je suis déçu. Nous avons produit du jeu et ce résultat ne reflète pas le match. Le jeu a été équilibré. Ca s’est bien passé pendant les 20 premières minutes, avec une bonne qualité de jeu. Après, il y a eu une réaction de la Juventus dans les 25 autres minutes. En seconde période, ça a été l’inverse, la Juve a été meilleure au début et on est revenu dans les 20 dernières minutes. On a perdu 0-1, sur un penalty inexistant. Il y a eu un respect mutuel », a déclaré le coach monégasque à la fin de la rencontre.