Messi, Neymar et Suarez régalent; le FC Barcelone ne lâche pas la tête de la Liga

Du spectacle une nouvelle produit par le FC Barcelone mardi dans le cadre de la 33è journée de Liga. le club catalan maintient son avance en tête du championnat espagnol après son éclatante victoire 6-0 devant Getafe. Mercredi, le Real Madrid devra gagner pour maintenir la cadence.

Dans une rencontre maitrisée par le FC Barcelone, Lionel Messi ouvre le score sur penalty après une faute sur Suarez. Quelques instants plus tard, l’Argentin adresse une passe à Suarez qui conclut. Neymar participe à la fête avant de servir Xavi pour le 4-0 puis Suarez d’inscrire un doublé pour le 5-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Messi pour clore le festival catalan. Le FC Barcelone possède 5 points d’avance sur le Real Madrid qui affronte demain Almeria.