Coupe CAF – Al Ahly: Ahmed Abdedhaher forfait face au Club Africain

Al Ahly ne pourra pas compter sur son joueur Ahmed Abdedhaher pour la rencontre retour des huitièmes de final bis de la Coupe CAF face au Club Africain de Tunis. Selon le site officiel  du National du Caire, Ahmed Abdedhaher a été opéré d’urgence mercredi après un choc lors de ce match  de la Coupe CAF. Le géant du Caire a précisé que son attaquant  sera indisponible pour trois semaines et manquera aussi les matchs de son équipe en championnat d’Egypte avant le match retour déterminant pour la qualification pour la phase de poules de la Coupe  CAF.

Ahmed Abdedhaher été l’auteur du but d’égalisation de son équipe à l’ultime minute de la première période au match aller, disputé dimanche à Suez et remporté par Al Ahly (2-1).