Mondial U20 : Le Nigeria battu par l’Allemagne (0-1) en huitièmes de finale

Le Nigeria s’arrête en huitièmes de finale de la Coupe du Monde des moins de 20 ans, Nouvelle-Zélande 2015. Les Flying Eagles se sont inclinés (0-1) devant les Allemands ce jeudi matin à Christchurch.

Les Africains ont eu toutes les peines du monde, en première mi-temps, pour faire leur jeu, devant une formation de la Mannschaft aguerrie. Et c’est tout logiquement que les Allemands ouvrent le score suite à une frappe soudaine de Levin Oeztunali (19) qui a récupéré le ballon en plein axe.

Les réactions de la formation de Manu Garba, en deuxième mi-temps, n’ont pas suffi pour inquiéter une défense solide. La tactique allemande a finalement eu raison des Africains, qui ne trouvaient pas l’inspiration nécessaire pour sauter les verrous.

L’Allemagne va rencontrer une autre équipe africaine en quarts de finale le 14 juin prochain. Il s’agit du Mali, vainqueur du Ghana en huitièmes (3-0).