Tottenham: Bentaleb pointé du doigt après le nul contre Stoke

Alors qu’ils menaient 2-0 jusqu’à la 78ème minute du match contre Stoke City comptant pour la deuxième journée de Premier League, les Spurs ont été finalement rejoints par leur adverse samedi dernier. Score final 2-2. Et d’après la presse anglaise, Mauricio Pochettino, l’entraîneur de Tottenham, pointe du doigt Nabil Bentaleb et Eric Lamela comme étant les deux joueurs qui ont été à l’origine de l’égalisation de Stoke. Pour les médias anglais, Pochettino estime que Bentaleb et son coéquipier sont les seuls joueurs qui ont été incorporés en deuxième mi-temps. Malheureusement, la seconde partie a été la période où le rendement des Spurs a nettement baissé par rapport à la première période.

Analysant la rencontre, le manager de Stoke, Mark Hughes, a lui aussi subtilement parlé des défaillances de Bentaleb. «Nous avons vu comment les données ont changé en début de semaine face à Tottenham en seconde période. Nous avons su comment profiter des points faibles de notre adversaire au retour des vestiaires, en occupant plus d’espaces par rapport à la première mi-temps », a dit le technicien anglais en faisant allusion aux espaces laissés libres par le milieu défensif algérien. Ce dernier a été très critiqué par les médias après le match.