CAN Zone 3 de Volleyball : Première journée difficile pour le Togo, tous les résultats

Arrivées sur la pointe des pieds à Accra pour prendre part à la Coupe d’Afrique des Nations de la zone 3 de Volleyball, les sélections du Togo (Hommes et Dames) ont connu beaucoup de difficultés lors de la première journée.

Logées dans la poule Les Dames ont perdu leur premier match contre le Burkina Faso  3 sets 0 (12/25, 12/25 et 13/25). Mais elles ont remporté leur deuxième match en battant le Bénin après le tie break (25/20, 26/28, 25/15, 16/25 et 15/9).

Du coté des Hommes, les Togolais ont courbé l’échine devant la Côte d’Ivoire 3 sets à 0 25/19 ; 25/20 ; 25/21. Un score qui oblige le Togo à remporter son deuxième match, s’il veut se qualifier. Et ce sera face au pays hôte le Ghana ce samedi. La Côte d’Ivoire, quant à elle fait un grand pas pour la qualification pour les demi-finales.

Autres résultats

Poule A (Dames) : Le Nigeria bat la Côte d’Ivoire 3-0

Au total six pays prennent part à cette compétition, à savoir le Ghana, la Côte d’Ivoire, le Togo, le Nigeria, le Bénin et le Burkina Faso. La compétition a lieu du 19 au 26 août 2015.

Poule A (Dames) : Ghana, Nigeria et Côte d’Ivoire

Poule B (Dames) : Burkina Faso, Togo, Bénin

Poule A (Hommes) : Ghana, Côte d’Ivoire, Togo

Poule B (Hommes)  : Burkina Faso, Nigeria et Bénin.