Coupe CAF : L’ Etoile du Sahel coule le Zamalek

Sauf catastrophe, l’Etoile Sportive du Sahel va disputer la finale de la Coupe de la Confédération. Le club tunisien a largement dominé lors de la dernière affiche des demi-finales le Zamalek d’Egypte (5-1), dimanche soir au stade olympique de Sousse.

L’ESS sonne l’avantage par Marwen Tej (5′). Cinq minutes plus tard, Bounedjah, servi en profondeur, double la marque. Le Zamalek va réduire l’écart par Hefni.  Mais le festival des locaux n’est pas fini. Brigui aggrave le score avant la pause (3-1).

En deuxième période, Bounedjah sert Tej qui, d’une frappe puissante, bat le gardien égyptien et inscrit le quatrième but étoilé. Le Zamalek coule et encaisse un cinquième but dans la minute qui suit sur un long centre en direction de Ben Aziza qui, de la tête, enfonce le clou.