AfroBasket Women 2015 : Le Nigéria bat l’Angola et termine 3ème-Vidéo

Nigeria a pris la troisième place de l’AfroBasket Women 2015. Opposées ce samedi à l’Angola, les D’Tigress se sont imposés 65-55. Après la défaite hier face au Cameroun pour une place en finale de la compétition, le Nigeria peut tout de même se consoler en finissant sur la 3ème marche du podium. Joyce Ekworomadu avec ses 15 points à diriger les D’Tigress à la victoire face à l’Angola.

Le Nigeria a parfaitement débuté la rencontre en remportant le premier quart temps 14-11. Mais l’Angola se réveil et affiche ses intentions en dominant le deuxième et le troisième quart temps. Les Angolais qui semblaient maitriser la rencontre, ont baissé la main dans le dernier quart-temps. Et la victoire du Nigeria se dessine dans ce dernier acte. Joyce Ekworomadu et ses coequipiers vont infliger un 20-0 à l’Angola dans ce dernier quart temps.

Le Nigéria termine ainsi troisieme de l’Afrobasket Women 2015.