Mondial U17 : Le Nigeria débute avec une victoire face aux Etats-Unis

Le Mondial U17 a débuté ce week-end et le Nigéria a  vraiment commencé de la meilleure des manières puisque cette nuit les jeunes nigérians ont battu les Etats-Unis. Le Nigéria a bien déroulé lors de son entrée en lice au Mondial U17.

Les Golden Eaglets ont dominé les Etats-Unis (2-0). Après une première période qui a vu les occasions ratées s’accumuler de part et d’autre, les Nigérians ont pris l’avantage au retour des vestiaires. Les nigérians ont attendu la 50e minute pour trouver la faille, après une série d’occasions ratées. Chukwudi Agor (50e) et Victor Osimhen (61e) ont inscrit les buts victorieux.

Lors de leur deuxième match dans le groupe A, les cadets nigérians affronteront les Chiliens, le 20 octobre à Vina Del Mar.