Mondial féminin U20 : L’Ethiopie et le Ghana font match nul

Le Ghana a fait jeu égal avec l’Ethiopie lors du match aller du dernier tour des éliminatoires de la Coupe du Monde féminine des moins de 20 ans.

Les Black Princess ont profité d’une erreur de la défense adverse pour mener au score suite à un but contre son camp de Hassabe Muso. Les Ethiopiennes sont revenues  au score dix minutes plus tard grâce à Loza Abera (15e).

Cette dernière va s’illustrer pour son doublé personnel (21è). Alors qu’on s’acheminait vers la fin de la rencontre, Kate Adu met les pendules à l’heure (80è).

Le score ne bougera pas jusqu’à la fin de la rencontre (2-2). Le match retour est prévu entre le 06-08 novembre 2015.

L’autre rencontre oppose le Nigeria à l’Afrique du Sud. Les vainqueurs des doubles confrontations seront qualifiés pour le mondial de la compétition qui aura lieu à Papouasie Nouvelle-Guinée.