Mondial U17: Le Mali aussi en quarts, affrontera la Croatie

Il y aura bien deux représentants africains en quarts de finale du Mondial U17. Après le Nigéria, Le Mali s’est également qualifié jeudi après son succès 3-0 sur la Corée du Nord. En quarts de finale, les Aiglonnets seront face à la Croatie, surprenante victorieuse de l’Allemagne.

La Corée du nord n’a pas vraiment existé dans cet huitième de finale. Dès la 8è minute , Amadou Haïdara envoie une frappe des 25 mètres directement dans les filets. Dominateur, le Mali trouve encore la faille avant la pause par Sidiki Maiga. Au retour des vestiaires, Sidiki Maiga inscrit son doublé pour consolider la victoire de son équipe.

En quarts de finale, le Mali sera face à la Croatie. C’est l’une des surprises de la soirée. L’Allemagne est tombée 0-2. Autre défaite, celle de la France dans les tirs au but devant le Costa Rica.