Un supporter de Mazembe décède après le penalty raté contre l’USM

Ce sont nos confrères de Radio Okapi qui révèle l’information. Fally Tshisekedi, un supporter du Tout Puissant Mazembe a succombé à une crise cardiaque à la suite du penalty raté par le Zambien Nathan Sinkala lors de la finale aller de Ligue africaine des champions contre l’USM Alger.

D’après les informations, Tshisekedi avait déjà reçu un choc après le carton rouge brandi à Rainford Kalaba, premier buteur du match. S’il s’est résolu à suivre la suite de la rencontre, le penalty raté par Sinkala à la 64è minute l’a achevé. Après s’être écroulé dans son salon, il rendra l’âme après être conduit à l’hôpital.

Pour l’anecdote, le TP mazembe a remporte la première manche de cette finale 2-1. Match retour le week-end prochain à Lubumbashi. Tshisekedi n’aura pas l’occasion de suivre.