Le TP Mazembe roi d’Afrique !

Le TP Mazembe est champion d’Afrique. Après avoir battu l’USM Alger (1-2) en finale aller de la Ligue des champions CAF il y a une semaine, les Corbeaux se sont imposés chez eux ce dimanche en match retour au stade Kamalondo de Lubumbashi. Score final, 2-0.

Accroché en première mi-temps par une très bonne équipe de l’USMA, les protégés de Moïse Katumbi ouvrent le score sur pénalty à la 74ème minute par Aly Samatta suite à une faute sur Roger Assale dans la surface algérienne. Le but du KO sera marqué dans les arrêts de jeu (90+3), cette fois par Roger Assale.

Le TP Mazembe soulève le trophée de la Ligue des champions CAF pour la cinquième fois 1967, 1968, 2009 et 2010.