Mondial 2018: Les Cranes surprennent les Eperviers à Lomé !

Le Togo a considérablement compromis ses chances de se qualifier pour le dernier tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2018. Les Eperviers, qui accueillaient l’Ouganda ce jeudi au stade de Kégué à Lomé, se sont inclinés sur le score de 1-0. L’unique but de la rencontre a été marqué sur coup-franc par Farouk Miya à la 39ème minute.

Les Eperviers du Togo auront toutefois l’opportunité de se rattraper dans trois jours à Kampala à l’occasion de la manche retour. Mais ce ne sera pas facile contres des Cranes qui, grâce à leur victoire ce jeudi, viennent de prendre une très bonne option pour la qualification.