Mondial 2018 : L’Ouganda humilie le Togo et passe au 3è tour-Vidéo!

L’Ouganda va poursuivre l’aventure des éliminatoires de la Coupe du Monde, Russie 2018. Les Cranes ont confirmé leur bonne forme du match aller, en laminant les Eperviers du Togo à Kampala (3-0).

Déjà à la 3è minute, Geffroy Masa servi, prend tout son temps pour battre Djehani d’une frappe sèche. Les Ougandais prenaient ainsi la mesure des Togolais en s’offrant un deuxième but suite à une contre-attaque, conclu par Marouk Miya. Le même attaquant revient pour réaliser son doublé personnel avant la pause.

Sachant que la messe etant dite, le staff technique des Carnes a demandé à leur joueur de lever le pied et rien ne sera plus marqué jusqu’à la fin de la rencontre.

Sur l’ensemble de la rencontre, l’Ouganda a dominé le Togo (4-0) et prend son ticket pour la phase de groupe, comptant pour le 3è tour des éliminatoires de la Coupe du Monde.

Ouganda : Onyango, Iguma, Ochaya, Jjuuko, Isinde, Khalid, Mawejje Kizito, Farouk, Massa, Walusimbi

Togo : Djehani, Djene, Akakpo , Amevor, Gafar, Sadate, Henritsé, Kossivi, Mathieu, Dové, Serge.