Bundesliga : Kingsley Coman brille avec le Bayern

Le Bayern Munich a battu Hertha Berlin sur sa pelouse (2-0) pour le compte de la 14eme journée du championnat d’Allemagne. Jamais inquiété, les Bavarois, efficaces et collectifs, récoltent une 13ème victoire en 14 journées. Grâce à Thomas Müller et Kingsley Coman, auteur de son 3ème but en Bundesliga, le club bavarois repousse provisoirement le Borussia Dortmund à 11 points.

Le Bayern dominait les débats et ouvrait logiquement la marque par Thomas Müller, bien placé au second poteau pour reprendre une déviation de la tête signée Benatia à la suite d’un corner. Quelques minutes plus tard, les Bavarois tuaient déjà la rencontre grâce à la perle prêtée par la Juventus Turin, Kingsley Coman. Tout partait d’un ballon lobé de Boateng vers Javi Martinez, qui, au milieu d’une défense berlinoise en train de remonter, déviait en une touche et trompait tout le monde sauf Coman qui se jetait devant le gardien pour doubler la mise et inscrire son troisième but de la saison.