CAN U23 : Le Mali échoue devant le Nigeria (2-3)

Quel réveil des Maliens ! Même si ce réveil a été tardif, il a été remarquable ! Le Mali s’est incliné devant le Nigeria pour le compte du deuxième match dans le groupe B de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 23 ans qui se déroule au Sénégal.

Les Aiglons du Mali ont eu du mal à contrer les offensifs du Nigeria lors de la première mi-temps. Conséquence, la formation malienne a encaissé trois buts. Junior Ajayi, pour un doublé  (16è, 45è ) et un autre de Muhammed Usman  (34è)pour le Nigeria.

Alors qu’on croyait la messe déjà dite, le Mali va se réveiller en seconde mi-temps. Adama Niane a réduit le score, puis le second but, signé Abdoulaye Diarra (65è). Le match à cet instant est complètement relancé. Les Nigérians plus solides, ont conservé le score jusqu’à la fin.

Le Nigeria prend ainsi la tête du classement dans le groupe B devant l’Algérie et l’Egypte qui ont fait match nul (1-1).