Liga : Cédric Bakambu relance Villarreal

Dans le cadre de la 14eme journée, Villarreal s’est imposé sur sa pelouse face à Rayo Vallecano. Mené au score après le superbe but de Jozabed, Villarreal est parvenu à inverser la tendance grâce à un doublé de l’ancien sochalien, Cédric Bakambu.

Sans victoire depuis trois matches, Villarreal (6e) s’est relancé avec la réception du Rayo Vallecano (2-1). Privé de Ebert, qui souffrirait d’une grave blessure,  dès la 21e, les joueurs de la banlieue madrilène ont pourtant ouvert le score sur une frappe superbe de Jozabed. Mais Cédric Bakambu, arrivé l’été dernier à Villarreal en provenance de Bursaspor, est en grande forme. L’ancien attaquant de Sochaux a inscrit un doublé après des passes décisives de Soldado et Denis Suarez. Depuis le début de la saison, Bakambu a inscrit neuf buts, toutes compétitions confondues.