CAN 2016 de Handball : La Tunisie gagne dans la douleur

En dominant l’Angola (23-21) ce mardi lors de sa 7è rencontre de la  Coupe d’Afrique des Nations de Handball, la Tunisie remporte son dernier match de poule. Une victoire qui s’est dessinée dans la douleur en raison de la ténacité de l’adversaire.

Les Aigles vont même perdre la première mi-temps avec un retard de trois points, soit 10-13 avant de se de rattraper en deuxième période.

D’abord 17 -17 avant de prendre une ascendance dans le jeu. Au finish, ils ont accroché leur adversaire 23-21.

En quarts de finale, la sélection nationale de handball affrontera le Cameroun pour une place en demi-finales.