CAN 2016 de Handball : La Tunisie domine le Cameroun et se qualifie pour les demies

La Tunisie jouera les demi-finales de la Coupe d’Afrique des Nations de Handball qui se déroule en Egypte. Les Aigles de Carthage ont eu leur ticket pour l’avant dernier tour de la compétition en dominant le Cameroun lors des quarts de finale (24-20).

La victoire des Maghrébins a été obtenue dans la douleur, car l’adversaire a été audacieux tout au long de la rencontre. Les poulains de Sylvain Nouet ont fini la première période avec un point d’écart (11-10).

Les deux équipes ont débuté la seconde période comme elles avaient terminé la première mi-temps. Et c’est à dix minutes de la fin que les Tunisiens ont élevé leur niveau de jeu creusant un écart (20-15).

La Tunisie attend le vainqueur de la rencontre Algérie- RD Congo pour l’une des affiches des demi-finales prévue vendredi.