CAF LDC : Le match AS Douanes – WAC reporté

Prévue ce dimanche, la rencontre devant opposer le WAC du Maroc à l’AS Douanes du Niger a été reportée par la CAF. Le WAC sera au repos forcé. Les Rouge et Blanc de Casablanca n’ont pu se rendre à Niamey pour affronter l’équipe nigérienne pour le compte du match retour du tour préliminaire de la CAF Ligue des Champions.

Les Casablancais n’ont pu se rendre au Niger jeudi soir en raison d’une grève menée à l’aéroport de Niamey. D’après une source du WAC, il s’agit d’un cas de force majeure et c’est à la CAF de prendre la décision qui s’impose en reportant cette rencontre à une date ultérieure.

Pour rappel, le Wydad, vainqueur de la Coupe d’Afrique des clubs champions en 1992 et finaliste de la C1 continentale en 2011,  s’était imposé lors du match aller par 2 à 0.