League Cup : Yaya Touré et Man City soulèvent le trophée

Il a fallu les tirs au but pour que les Mancuniens remportent le trophée de League Cup ce dimanche à Wembley en venant à bout de Liverpool (1-1, 3-1 a t.a.b.).

Yaya Touré et ses coéquipiers ont pris le bon bout en menant face à leur adversaire garce au but de Fernandinho (49è). Les hommes de Manuel Pellegrini ont alors eu les occasions de tuer la rencontre. Mais Sterling a manqué le cadre à deux reprises alors qu’il était en bonne position (60e, 80e).

Et à 7 minutes du temps réglementaire, Liverpool revient au score suite au but de  Cautinho. Les deux équipes ont disputé les prolongations avant donc de passer aux tirs au but.

L’Ivoirien Yaya Touré a réussi à cadrer son tir.