Leicester: Plus de peur que de mal pour Mahrez

Leicester a conforté sa première place en championnat d’Angleterre en battant samedi soir Watford (0-1). L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Ryad Mahrez à la 56ème minute. L’ailier algérien, auteur de 15 buts en Premier League cette saison, n’a pas terminé le match. Il a été sorti à la 85ème minute par Claudio Ranieri après avoir ressenti une douleur à la cuisse. A la fin de la rencontre, l’entraîneur des Foxes a donné de ses nouvelles.

« Il n’a pas de blessure, il était fatigué et souffrait de crampes donc je l’ai remplacé dans les dernières minutes. Son but a été tellement important », a confié le technicien italien en conférence de presse.

Cette victoire permet à Leicester de devancer Tottenham, son dauphin, de 5 points, Arsenal de 8 points et Manchester City de 10 points.